3 Septembre 2020
De plus, ce fromage n'apparait sur nos etals que pendant une courte periode de l'annee, a partir du mois de septembre.On peut eventuellement remplacer le vin blanc par de la biere (pour la cuisson).Politique de protection des donnees personnelles.Pour cette recette, choisissez le fromage en boite.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonUn delice ce Vacherin et il est Franc-Comtois.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Poivrer et servir a la cuillere avec les pommes de terre chaudes, l'assortiment de charcuteries et les condiments.C pendant 15 a 20 minutes selon le degre d'affinage du Vacherin Mont d'Or AOP.Une recette proposee par les Fromages de Suisse.Racler la surface de la croute avec la lame d'un couteau pour l'amincir.Replacer le couvercle sur la boite et mettre a four moyen de 200
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Une recette proposee par les Fromages de Suisse. Laver les pommes de terre et les faire cuire a l'eau avec leur peau. Prechauffer le four a 180?C. Pendant ce temps, emballer le Vacherin Mont d'Or AOP (dans sa boite), d'un torchon bien mouille pour impregner le bois. Racler la surface de la croute avec la lame d'un couteau pour l'amincir.On succombe a ce Vacherin Mont d'OR AOP roti dans sa boite
Vous pouvez egalement y inserer 1 ou 2 gousses d?ail.En puisant a la cuillere, servez-le sur des pommes de terre en robe des champs (ou savourez-le comme la fondue, avec du pain).Chemisez-le d?une feuille d?aluminium ou posez-le dans un plat a cuisson Mont d'Or au four.
Vacherin Mont-d'Or.
6t6t.131.521
Les saisons du fromage Les recettes au fromage.L'affinage du fromage Les associations vins-fromages Quels fromages pour la fondue.Entourez la boîte en bois du Mont d'Or de papier aluminium.Servez le Mont d'Or chaud à peine sorti du four, avec les pommes de terre, la saucisse (ou la charcuterie) et une salade verte.La conservation du fromage Comment servir le fromage.Dans une autre casserole, mettez la saucisse à cuire pendant une trentaine de minutes.Il y a un veritable compagnonnage entre le produit et l?homme: c?est cela qui est passionnant.Creusez au centre un trou d'environ 2 cm de diamètre et ajoutez-y l'ail haché et le vin blanc (ou liqueur de poire).Travailler un produit vivant, un produit des betes, est un metier qui apporte beaucoup de joie et qui permet de traverser toutes les provinces de France et du monde et leurs patrimoines gustatifs. Mont d'or au four YouTube.
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Le Mont d'or est un fromage saisonnier de Franche-Comte.Le fromage doit etre bien fondu et la croute doree.Aoutez-y l'ail hache et versez le vin blanc.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.A la sortie du four, remuez le Mont d'Or puis versez en dans chaque assiette sur un lit de pommes de terres, ou alors, pour encore plus de convivialite, laissez chaque convive se servir et verser eux-meme un peu de fromage sur leurs pommes de terre (chacun pourra choisir la quantite de fromage souhaitee)
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Mont d'or chaud ? Ingredients de la recette : 1 gros Mont d'or , 1 kg de pommes de terre , 1 saucisse de morteau ou a defaut, autre charcuterie , 4 cl de vin blanc du Jura , 1 ou 2 gousses
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Une recette facile, simple et delicieuse de fromage Mont d'or au four. Le Vacherin du Haut Doubs en boite chaude.